铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 卡特彼勒再登“2017年世界500强企业在华贡献排行榜”-卡特挖机网

卡特彼勒再登“2017年世界500强企业在华贡献排行榜”-卡特挖机网

      近日,中国企业社会责任研究中心发布一年一度的权威榜单——“2017年世界500强企业在华贡献排行榜”,卡特彼勒再度上榜,以综合总分63.375位列第17位。

  该排行榜针对在华投资Cat®(卡特)(www.catwaji.com)的众多世界500强企业,从经济、环境、社区等角度做出了系统的评估。此外,就业机会、雇主关系、安全生产等企业管理要素也成为了本次评选的重要评估依据。

  自1975年正式来到中国,卡特彼勒深深扎根中国,致力于成为受人尊敬的本地企业公民。40多年来,卡特彼勒坚持在中国可持续发展,积极融入社会,为中国经济和社会发展努Cat卡特(m.catwaji.com)力奉献。如今,卡特彼勒在中国已经拥有20多家工厂,3个研发中心,3个物流和零部件中心, 超过10,000名员工。

  在我们服务的领域,卡特彼勒在发挥全球领导者作用的同时,更加注重产业链的协调发展,与广大客户及其他合作伙伴共同成长,积极推动所在领域的产业转型升级。中国,是我们工作和生活的地方,卡特彼勒对中国有着长期承诺。建设美丽中国,是卡特彼Cat卡特勒与大家共同的理想!

  中国企业社会责任研究中心由南方周末报社创办,是以全面推动企业社会责任为使命的权威研究机构。它是国内第一个完全以科学、可测的第三方数据为研究基础,对企业资产规模与社会责任作出综合研究与评估的机构。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信