铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推伊朗技贸结合项目完成资料交付工作

山推伊朗技贸结合项目完成资料交付工作

近日,伊朗项目技术资料交付仪式在山推道路机械公司举行,道路机械公司副总经理李林、道机研究院院长郭超,进出口公司副总经理常洋,以及道机和进出口海外发展部的相关人员一同参加了仪式。在交付现场,双方人员核对了交付的技术资料,并签署了技术资料交接单。

据悉,伊朗项目为山推与伊朗V公司合作展开的技贸结合项目,由山推向V公司提供生产技术和零部件,在伊朗进行装载机、道路机械的整机装配生产。该项目突破了山推单纯产品销售的模式,实现技术和产品双输出,为山推的国际化发展探索了新的路径。

项目于2017年9月完成正式签约。项目签约后,山推进出口公司海外发展部和道机公司密切配合,精心准备,完成了大量的技术资料的拟定和修订,在项目规定的时间节点完成了技术资料的准备,为整个项目实施推进奠定了良好的基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信