铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国路面与压实协会会长周贤彪到山推调研

中国路面与压实协会会长周贤彪到山推调研

1月29日,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪一行来访山推,山推总经理李殿和、副总经理安鲁琳、营销事业部、进出口公司相关部门负责人陪同座谈。

周贤彪会长与李殿和总经理就路面与压实协会工作展开讨论,共同探讨道路机械的发展前景。2018年,协会将在行业范围举办小型交流会,就市场竞争,技术前沿等加强交流;维护行业秩序,形成公平竞争机制,促进行业的健康发展;牵头起草行业相关标准,行业企业共同合作,推进路面设备技术标准的统一,并为国内厂家争取更多的国外信息资源。

李殿和表示,山推将一如既往的支持协会各项工作,发挥山推在铲土运输及配套件产业方面的优势,聚焦路基和路面产品,加大技术研发力度,推进行业的健康有序发展。

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信