铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凝心聚力,携手共赢!山河智能2018年挖掘机经销商年会胜利召开

凝心聚力,携手共赢!山河智能2018年挖掘机经销商年会胜利召开

雪后的长沙,艳阳高照,晴空万里。2月5日,以“凝心聚力,携手共赢”为主题的山河智能2018年挖掘机经销商年会在长沙隆华国际酒店隆重召开。山河智能装备集团董事长何清华,股份公司总经理夏志宏,集团副总裁蔡光云,股份公司副总经理张大庆、朱建新、黄志雄,集团高级顾问易宇欣,集团各职能部门领导,挖掘机公司各部门负责人以及来自全国各地的21家经销商共同出席了此次会议。

(营销总公司副总经理周杰奇)

会上,山河智能营销总公司副总经理周杰奇就挖掘机行业市场形势与发展前景进行了深入分析。周杰奇明确提出了2018年山河智能在经销商管理上的方向及工作思路,根据集团“强差异,增效益,增体量,实现企业腾飞”的方针,将针对性采取系列举措,力争2018年实现挖掘机销售目标。

(公司副总经理朱建新)

 “山河智能与广大经销商们唇齿相依。”山河智能副总经理朱建新表示,经销商是山河智能发展历程中必不可少的一部分,山河智能的发展与2017年优异成绩的取得,离不开全国各地经销商们的精诚合作与共同努力。同时向经销商介绍了公司初具规模的“一点三线”,即立足装备制造这一点,围绕工程装备,特种装备,航空装备三线进行产业布局战略,并展望了山河智能未来五年的战略发展目标,让经销商们对与山河智能共同发展充满期待。

(公司总经理夏总)

就2018年如何与经销商共赢发展,山河智能总经理夏志宏在会上做了深入讲解,并解析了山河智能2018年销售平台管理等问题。同时,夏志宏还深入分析了当前工程机械行业形势,坚定了大家对于未来发展的信心。

(董事长何老师)

“凝心聚力,携手共赢!山河智能2018年要实现腾飞,离不开经销商们的大力支持与共同努力!”山河智能董事长何清华表示。山河智能是最早批量生产挖掘机的企业,挖掘机也是支撑山河智能战略发展的重要产品。为此,2018年,山河智能将在挖掘机领域进一步发力,加强内部团队管理和经销商管理,从产品、服务、配件等方面给予经销商最好的支持。

(签约)

(颁奖)

付出必有回报!年会上对2017年度优秀经销商进行了隆重表彰并颁奖。表彰之后,营销总公司副总经理周杰奇与21家经销商签订了2018年目标责任状的签订。

(大会合影)

山河智能2018年挖掘机销量目标的实现,离不开经销商们的大力支持!希望经销商们继续与山河智能风雨同舟,携手共赢,一起腾飞,一起开创跨越发展新局面!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信