铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 捷报频传!山推中东和南亚市场喜获双百订单

捷报频传!山推中东和南亚市场喜获双百订单

2018年新年伊始,山推进出口公司积极响应重工集团和公司国际化战略精神,抢抓国家“走出去”和“一带一路”战略机遇,近日山推迪拜公司和南亚业务部纷纷迎来开门红,在山东重工集团中东北非市场渠道会议期间斩获双百订单。

1月6日,在集团会议上,迪拜公司与客户当场签订了百台装载机合同订单,计划在1月底之前完成首批50台装载机的发运;南亚业务部也与客户达成协议,签订了百台挖掘机合同订单,计划在2月中旬完成首批挖掘机发运。

2017年,山推迪拜子公司积极响应公司号召,在“完成率志在必得,占有率锱铢必争”营销口号的倡导下,有侧重地开展各项工作,在渠道建设和海外组装项目拓展上积极作为,业绩表现抢眼,115%完成年初既定销售目标。2018年,迪拜公司和南亚业务部将继续围绕着公司海外战略布局,统一思想,坚定信念,紧抓形势机遇,与时俱进,全力开拓市场新格局,勇攀销售高峰!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信