铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 千万订单,徐工装载机奔赴新“战场”!

千万订单,徐工装载机奔赴新“战场”!

1月9日,徐工大吨位装载机智能化制造基地内,数十台徐工装载机整装列阵,英姿勃发。身披红花,满载希望的徐工装载机“精锐之师”严阵以待,一声“发车”令下,他们气宇轩昂,散发新时代气象,奔赴新“战场”。

晋善晋美,“晋”在绿水青山

近年来,山西立誓建设生态环保省份,加强环境建设,致力打造绿色山西,为美丽太行重披青衫绿袍。本次交付的数十台徐工装载机全部投身山西“绿水青山”建设,为大美山西增颜添彩。

本次交付的客户为山西最大园林绿化集团。谈到与徐工装载机的合作,该集团总经理袁总用“源远流长”来形容,早在5年前,该集团就已批量采购包含挖掘装载机在内的多台徐工装载机其中,徐工装载机的可靠品质、节能环保、灵活高效大大提升工作效率,为园林绿化建设改观做出重大贡献,给他们留下深刻印象。

“徐工是国内最大的工程机械制造商,装载机产品起步早,技术成熟,特别在节能环保上的理念与我们不谋而合,徐工在绿色节能和技术创新上与我们有共同的追求目标,为我们提供成套解决方案,让我们很满意、很放心,与徐工的合作是水到渠成,徐工装载机也是我们的首选品牌!”

袁总非常认同徐工装载机“技术领先、用不毁”的理念,认为在这样理念支撑下的企业必定长久强大。

“精锐之师”源于匠心

既环保又周全的成套化解决方案组成了这支绿色节能,可靠智能的“精锐之师”,园林作业较分散,一旦遭到破坏需要及时修复,所有每台设备都要随时保持最佳状态,所以对服务和备件的及时性也提出高要求,及时有效的服务政策必然是这套方案中重要一环。

徐工装载机早已为这批“精锐之师”的到来做好准备,专人专服,专车专库,专培专训,一系列的政策完美践行“金牌服务,全力全程”的服务理念,让客户全然不必有些许担忧。袁总在提到徐工的成套解决方案时更是连连赞叹:“徐工让我感动的不只是节能环保的产品,还有徐工人身上的匠心品质以及真诚服务客户的信念!”

“绿色节能,可靠智能”徐工装载机的2018新篇章已徐徐展开,全面贯彻落实十九大精神,以崭新状态和崭新业绩报答总书记对我们的巨大关怀和鼓舞,一鼓作气地把徐工打造世界一流企业和珠峰登顶事业推上新台阶!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信