铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 国际市场开门红 山推大单装载机落定俄罗斯

国际市场开门红 山推大单装载机落定俄罗斯

新年伊始,山推俄罗斯市场传来喜讯,泛俄业务部与代理S公司签订了200余台装载机订单,并计划于2018年一季度完成发运。

2017年以来,进出口公司泛俄业务部积极响应公司的产品发展战略,在保持推土机产品在俄罗斯市场取得持续增长的同时,重点推动装载机产品的销售。业务部人员积极与代理公司携手合作,成功将山推装载机产品打入俄罗斯的重要煤矿集团,同时,采取了积极走访客户、开展技术交流、有效加强售后服务等举措提升客户的粘性。2017年累计发运主机同比增长72%,成绩的取得以及赢得的客户群也为更好地开展合作打下了基础。

2018年,泛俄业务部将在俄罗斯市场积极推动推、装、平、挖等土方设备的销售,打造完善的产品布局,为用户提供一站式的施工解决方案。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信