铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃工程机械业务2018商务年会主题大会圆满落幕

雷沃工程机械业务2018商务年会主题大会圆满落幕

12月6日上午八点三十分,雷沃工程机械业务2018商务年会主题大会,在青岛银沙滩温德姆酒店拉开帷幕。

大会开始,王桂民董事长上台发表重要讲话,对雷沃工程机械业务运营给予了高度评价,并对于集团未来发展做了重点要求,紧抓机遇,加快自身发展步伐,推动雷沃事业的快速发展。随后,王宾副总裁登台,回顾了工程机械集团2017年业务运营情况,并对2018年业务发展做出重要安排,聚焦客户价值,发展核心网络,与代理商朋友共同成长。
主题大会在一阵又一阵掌声中圆满落幕,回顾2017年的风雨历程,雷沃工程机械栉风沐雨,砥砺前行;展望未来,期待雷沃工程机械能够保持前进的势头,为工程机械行业的发展乃至祖国的经济建设贡献一份力量!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信