铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 老司机为三一微挖点赞:省时省力省心还省钱!

老司机为三一微挖点赞:省时省力省心还省钱!

微挖中的战斗机

SY16C/SY35U近日销量全线飘红

市场一度出现卖断货现象!

究竟三一微挖有什么抓心的本事

获得广大用户青睐呢?

下面我们听听老司机的评价

省时

保养零部件触手可及,节省维修保养时间!

三一SY16C微挖日常保养位置集中在机器后部,打开后机罩即可接触到空滤、燃油滤等,节省维护保养时间!

省力

特有的踏板设计,操作轻松又省力!

三一SY16C微挖驾驶室配置了两个踏板,无形中解放了驾驶员的双手,让驾驶操作轻松又省力。

省心

采用一流核心配置,质量可靠,用的省心!

六大关重件均采用国际领先品牌,品质可靠有保障,而且故障率少,用得省心!

省钱

替代人工好帮手,轻松节省上千元!

三一SY16C微挖堪称施工多面能手,人工能干的活,它也能干,而且比人工费用节省上千元!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信