铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 第三季“徐工实习生, 潜力CEO开启成长模式!

第三季“徐工实习生, 潜力CEO开启成长模式!

“有朋自远方来,不亦乐乎。”12月4日,“徐工实习生”奇幻之旅拉开了序幕。

来自美国、波兰、俄罗斯、马来西亚、阿尔及利亚的5位“徐工实习生”怀着激动兴奋的心情,开启了第一次与徐工的亲密接触。

传承:代代相传的徐工魂

远道而来的5名“徐工实习生”刚踏入徐工集团,便迎来了徐工集团董事长王民地热情接待。

"非常高兴你们从世界各地5个国家来到徐工,你们是代表了全球的徐工朋友来到这里,我也代表徐工欢迎你们。”王民董事长亲切地对“徐工实习生”说。

王民董事长说,“徐工就是工程机械制造企业大家庭中非常重要的、非常有前途的、也是非常有活力的一个企业。欢迎你们来到徐工大家庭。”

王民董事长为“实习生”们送上亲笔题“徐工 让世界更美好”的徐工笔记本以及“徐工大礼包”

看到来自5个国家的年轻的朋友和5位徐工年轻的职工,王民董事长高兴地说,“希望年轻人能够接到我们手里的火炬继续往前走。看到年轻人,我感到非常地振奋、非常地高兴,对徐工的未来也非常地有信心。”

王民董事长“童心未泯”和“徐工实习生”们一起自拍

美国实习生Aaron在接到王民董事长给的“徐工大礼包”后,难掩激动地说,"I feel very honored and happy to have the chance to meet with president Wang. He is a very friendly and nice man. We had a lot of laughs when communicating. I felt myself being welcomed and I really expect my trip in XCMG."   非常荣幸和高兴能够跟王民董事长见面,他非常亲切幽默,在交流中不时能让我们开心一笑。在这里我感受到了徐工人的热情,我非常期待接下来的旅程。

阿尔及利亚实习生Hicham Berkouk兴奋地跟自己的导师说:“ it was an amazing experience to meet chairman of XCMG Mr Wang.”能够见到王民董事长是一种很棒的经历。

马来西亚wong yi tin听到王民董事长说接力手中火炬,非常激动地说:“我的爸爸开起重机很多年,所以我对工程机械很感兴趣,能来中国工程机械之都,来到徐工,非常兴奋,尤其荣幸能见到王民董事长,一位友善、健谈而幽默的领导人,令人肃然起敬。”

收获:全球化的徐工梦

在接下来的参观体验中,5位“徐工实习生”零距离感受了徐工品牌内涵和文化魅力。

在徐工体验厅,徐工集团总经理助理徐筱慧女士向大家表示热烈的欢迎,徐总说,徐工邀请海外客户与粉丝“走进”徐工,是为了让更多的世界受众读懂、认可、热爱徐工乃至中国的高端科技、先进产品和文化内涵。而体验厅就是徐工品牌内涵和文化魅力的集聚中心。

世界最真挚的友谊,会让我们天涯咫尺,息息相通,会让我们同心共济,终始如一。徐总深情地说,希望五位实习生不管是在徐工的一周时间里,还是回到本国之后,都能够成为徐工的“国际使者”,让身边更多的朋友认识、了解、热爱徐工;希望五位朋友都能勇于把个人的发展与时代的潮流相交汇,将人生的旅程与社会的进步相融合,与徐工一道,让世界的明天更美好! 

徐总真诚的讲述感染了在场的每一个人,俄罗斯实习生Lidiia说,之前以为自己足够了解徐工,但董事长的领袖风范、徐总的魅力亲和、徐工深厚的历史底蕴和行业登顶的雄心、徐工人薪火相传的“大器文化”、门类齐全又不乏世界领先的产品,都让她仿佛身处爱丽丝仙境,徜徉其中,流连忘返。

阿尔及利亚实习生Hicham Berkouk也难掩激动地说,“The visit at the experience hall was also unforgettable for me.参观徐工体验厅也令我非常难忘。”

代代相传的徐工情、代代相传的徐工魂,深深地震撼了这5位来自不同国度、不同背景的海外青年人,一个“工程机械梦想”此时在他们心中悄悄地萌生!

精彩的第三季徐工实习之旅,已经开启!

潜力“CEO”也继续成长

明天,他们又将经历哪些奇妙的旅程?

让我们一同期待!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信