铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 土耳其工程机械“一把手”, 海德宝莱挖掘机正式登陆中国!

土耳其工程机械“一把手”, 海德宝莱挖掘机正式登陆中国!

HIDROMEK(海德宝莱)工程机械自上海宝马展第一次亮相中国,带来了新型产品让中国用户好奇,但那只是好奇。

2017年HIDROMEK(海德宝莱)挖掘机登陆中国,点亮了中国板块的明灯,为“一带一路”添砖加瓦。

海德宝莱公司(HIDROMEK)1978年成立于土耳其首都安卡拉,是全球工程机械50强施工机械生厂商,拥有员工1900多名,在安卡拉有3家工厂和5条生产线,产品包括履带挖掘机、轮胎式挖掘机、装载机、挖掘装载机(两头忙)和平地机。

在亚洲,就有13个国家销售HIDROMEK的设备,但对中国用户来说则是非常陌生。海德宝莱公司(HIDROMEK)已正式授权陕西北天越机械设备有限公司为其在中国区的总代理商,进行海德宝莱产品的销售与售后等工作。作为中国区代理商,我们将打破市场影响力,引领高端品质。

 

中国的营销总部坐落于古城西安,在青岛黄岛港口设立了整机及配件等仓储中转中心,北天越作为中国大区总代理商,为客户及代理提供更好的销售与售后服务,设立销售网络、众多的代理商及销售网点,覆盖华东、华北、华南、西南、东北和西北等地区,代理商都配有齐备的海德宝莱设备及正品配件,具有良好素质的维修工程师及技师,严格按照海德宝莱的技术标准进行维修工作,为您提供良好的服务。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信