铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工成功举办海湾地区新产品发布培训

山东临工成功举办海湾地区新产品发布培训

近日,山东临工进出口公司在海湾地区成功举办了F系列装载机、F系列两头忙以及VHP平地机新产品发布及相应的营销与服务培训。培训工作由山东临工EMEA分区主导、进出口公司培训室现场支持,在沙特和阿曼分批次开展,培训阿联酋、黎巴嫩、坦桑尼亚及肯尼亚等国一级、二级代理商的营销及服务人员共计50余人。

山东临工新产品理论培训-阿曼区

山东临工新产品理论培训-沙特区

培训期间,当地户外温度高达40度,阳光晒在皮肤上都有着灼烧的感觉。虽然天气炎热,但依旧阻挡不住学员积极学习的热情。培训工程师通过穿插绕机讲解、分组讨论、知识分享和实践考核等互动环节,提高了学员的参与程度,使学员对山东临工新产品有了较为深刻的认识,达到了良好的培训效果。

山东临工新产品实践培训

山东临工F系列装载机,凭借可靠的质量,优良的性能,丰富的配置选择,已成功导入海外各市场,特别是针对上一代机型做的可靠性与舒适性的提升,得到客户的一致好评。通过培训,使代理商学员充分掌握了山东临工新产品的竞争优势及不同机型的市场定位,为当地客户提供更完善的服务,也相信山东临工的产品在这片炙热的土地上,定将蒸蒸日上,遍地开花。

山东临工新产品实践培训


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信