铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 有劲儿又省油,你以为临工只有大挖好?小挖做的更好!

有劲儿又省油,你以为临工只有大挖好?小挖做的更好!

在湖州吴兴区双福桥操作水闸的施工现场,马力祥开着他新入手的一台临工6吨小挖,在满是淤泥、塘泥的场地中,挥动着铁手,回转着,将从周边高坝上刨下的干土,一铲一铲地运到泥水中,并压平,铺就一条能让工作人员下塘施工的路。

双福桥操作水闸,作为2017年湖州水利的重点项目工程,它的修建,将在入汛期间,成为吴兴区重要的排洪通道,与双福桥村比邻的双林镇、临湖镇等区域的防洪能力将全面升级。

 山东临工浙江湖州用户马力祥

 “市政工程,工期都非常紧,这对施工单位,尤其是对参建施工的设备的整体性能要求都比较高,为了更好的完成施工,我决定购买新设备。临工挖掘机,就是我专门为这个工程而买的。”作为该项目所用小挖的主要设备租赁方,马力祥,土生土长的湖州人,经营小型挖机租赁9年多,在这9年里,吴兴区方圆百公里内所有的市政工程中,几乎都能看到他的身影,而目前市面上能数得上名号的小型挖掘机产品,马力祥也都使用过,而临工品牌设备,是马力祥对比所有产品后的“终极之选”,“我们判断小挖好不好用,首先得看动力强不强,其次是在同样动力输出的情况下,谁的油耗更低。临工这两点做的特别好,劲儿大、省油。”


 
山东临工E660F挖掘机

刚刚购进这台车后,马力祥就接到了双福桥水闸工程,在1个月超300小时的高强度施工测试后,马力祥对临工产品有了更深入的认识,“这台设备,虽然还没过磨合期,但动力强劲,可靠性高,驾驶室座椅也很舒适,临工售后技术人员的服务也很到位,在工期紧张的时候,他们会经常主动来电话,询问设备使用情况、保养情况,是否遇到问题、需要哪些帮助,一旦出情况,他们都是第一时间赶来。无论是服务态度、维修能力,在我所使用过的小挖品牌里都是第一流的。”

自经营挖掘机租赁至今的9年多时间里,凭借入行早,挖掘机经营经验丰富,马力祥俨然是湖州吴兴区挖掘租赁行里“风向标”般存在的人物,他的一举一动,都是周边养挖机人的榜样。作为朋友圈里第一个买临工小型挖掘机的用户,从临工挖掘机开回来的第一天到现在,经常有朋友询问临工小挖的使用情况、性能表现,甚至有不少亲朋好友专程赶到马力祥的工地,试驾这款产品。如今经马力祥的介绍与推广,临工小挖“强劲有力、可靠性高、油耗低”的名头,在湖州吴兴区近百家的挖掘机租赁用户圈里,口碑相传。“这一个月,我们这地方已经有3个人购买了临工小挖。”马力祥笑着说。

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信