铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工开展海外产品培训提升后市场服务能力

山东临工开展海外产品培训提升后市场服务能力

优化的产品组合、可靠的产品质量、完善的后市场体系是山东临工产品迅速导入孟加拉市场的关键所在,整机设备优异的表现和后市场的大力支持赢得了孟加拉客户的一致好评和信赖。

为了能给客户提供更专业更完善的服务,9月23日到10月4日,山东临工在LAKSAM组织代理商服务工程师进行产品服务培训,培训内容是TCL1操作保养和TCL2系统原理和故障排除。培训采取理论和实践培训相结合方式,培训过程中采取每天测评和课堂问答分组讨论模式,使得学员更加深刻理解产品原理和故障排除方法。

产品保养培训

根据装载机、挖掘机、平地机、压路机保养特点分别进行保养培训,包括设备初次保养时间、保养周期、保养内容、油品选择等。利用《保养手册》的图片展示保养件实物位置,在实践培训中再次现场确认保养件、加油口和放油口位置等,确保每一位学员都能熟练进行保养工作。

产品理论培训

现场提供案例进行分组分析讨论,确保每个培训人员参与案例讨论和分析,最后派出代表给出讨论答案和排除故障方法,并对答案进行点评和补充,最后给出标准答案和故障排除方法。

产品实践培训

围绕整机重点讲解部件位置、部件故障排除方法,并在现场制造故障让学员排除,做到每个人掌握理论知识、熟悉部件位置、解决故障难题。

通过此次培训,对提升孟加拉客户服务人员产品保养和故障排除能力有很大作用,为减少设备停机时间和减少客户损坏提供服务技术保障,也为创建客户内部培训制度打下基础。同时,客户后市场服务能力的进一步提升为山东临工海外战略的实施打下了坚实基础!  


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信