铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 强鹿登陆工业重镇柳州约翰迪尔“鹿行万里”驰骋八桂之地

强鹿登陆工业重镇柳州约翰迪尔“鹿行万里”驰骋八桂之地

10月10日,以“闻于心,践于行”为主题的2017约翰迪尔“鹿行万里”大篷车巡展活动登陆广西柳州,来自广西的工程机械用户齐聚柳州,共同体验迪尔工程机械设备。

(约翰迪尔“鹿行万里”活动现场)

柳州地处“一带一路”和东盟国际大通道的联接点上,拥有承南启北、连接东西的区域优势。同时还是西部大开发战略的西江经济带的龙头城市与核心城市。十三五期间,柳州作为西部大开发中的重要节点城市,在城市建设、环境改造等领域将全面加速,这势必带来新一轮大量的工程施工,柳州的工程机械市场也将迎来全新的发展机遇。

(约翰迪尔E210LC亮相工业重镇柳州)

自进入广西工程机械市场以来,约翰迪尔始终秉承着“闻于心,践于行”的发展理念,为推动“一带一路”和东盟国际大通道的战略实施贡献企业力量。凭借良好的品牌口碑、过硬的产品品质、贴心的售后服务政策,迪尔在广西市场已经创出一片新天地,其在八桂之地的市场份额逐年增加。约翰迪尔“鹿行万里”活动之所以将广西作为重要区域进行巡展,是因为迪尔既看好八桂之地的工程机械市场前景,也是为了充分满足广西用户对高端工程机械设备趋之若鹜的市场需求。

此次,约翰迪尔展出的智能、高效的E210LC挖掘机搭载了其自主研发的Power Tech柴油发动机,拥有优秀的节油性能表现;中位长通的正流量液压系统与迪尔发动机实现完美匹配;4种液压动力模式有效平衡生产率与燃油消耗率;全新设计增压驾驶室,配备了机械悬浮座椅和软垫扶手,使得机手在工作时仿佛享受“头等舱的乘坐体验”;大型多语种液晶监视器实现了工作状态的数据化和可视化,能够直观展示机器的运行数据。

(柳州工程机械用户登机了解迪尔挖掘机配置)

约翰迪尔巡展活动在广西柳州强力圈粉,吸引了大量的工程机械用户到现场围观。活动现场,迪尔工作人员详细的讲解了产品性能和优惠政策,到场的用户也跃跃欲试,在实际工况中体验约翰迪尔设备的优异性能。

(柳州工程机械用户详细了解迪尔工程机械设备)

约翰迪尔广西授权经销商——广西岩迪工程机械有限公司营销总监江雪峰表示,作为世界五百强企业,约翰迪尔坚持“以客户需求为中心”的研发导向,其杰出的品质和优越的性能,经过了市场的检验,迪尔品牌在八桂之地有口皆碑,很多广西用户在使用迪尔设备后,都成了迪尔的忠实粉丝。

(迪尔授权经销商——广西岩迪营销总监江雪峰接受采访)

据悉,2017约翰迪尔“鹿行万里”在广西已经完成都安、宜州两站巡展活动,柳州是迪尔广西巡展的第三站,接下来迪尔还将在乐业、北海、桂平、平南上演。迪尔将“闻于心,践于行”的品牌理念贯彻在实践中,展示出约翰迪尔过硬的产品品质与强大的品牌吸引力,为中国用户提供更加可靠耐用的工程机械精品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信