铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推“道机客户关爱行”活动走进伊犁

山推“道机客户关爱行”活动走进伊犁

以“从心出发,成就价值”为主题,山推营销事业部联合山推道机研究院、乌鲁木齐办事处、潍柴动力、新疆金山推组成的服务走访小组来到有着“塞外江南”美誉的伊犁州进行“道机客户关爱行”走访。

第一站:昭苏县丁老板

走访小组第一站来到昭苏县工地,拜访老客户丁老板,该客户早期购买两台山推SR22MA压路机,今年新购入一台SG21-3平地机,走访小组听取了客户关于设备使用以及保养方面的问题,针对客户提出的问题进行详细的记录并进行一一解答,随后走访小组向丁老板赠送了礼品。 

第二站:特克斯县黄老板

走访小组第二站来到“八卦城”特克斯县工地,拜访客户黄老板,走访小组与客户热情沟通了解设备使用情况,交谈中得知黄老板有多年的压路机驾驶经验,也对各个厂家的压路机设备非常了解,在问及为什么选择山推压路机时,黄老板说:“我对你们钢轮的设计非常满意,内部轴承的设计,对钢轮的耐用提高不少,压路机干活不就是靠的钢轮嘛!” 

第三站:新源县工地

走访小组第三站来到新源县工地,拜访客户庞老板及驾驶员王师傅,王师傅听到我们说话就问:“你们都是山东人吗”,原来王师傅老家是山东青岛的,在新疆已经40多年了,依然是乡音不改,对青岛老家的啤酒和海鲜很是怀念,王师傅从事压路机工作五、六年了,对设备保养非常仔细,对设备提出一些人性化改进的建议,走访小组人员仔细记录。

第四站:尼勒克工地

最后,走访小组来到了尼勒克一处工地,拜访驾驶员刘师傅,见到走访小组刘师傅就反映了在使用过程中设备的一些问题,走访人员对设备进行了仔细的检查,对反映的问题亲自试车,并逐一处理,其中有一个问题为误操作的原因,经过细心的讲解和操作示范,刘师傅露出了满意的笑容。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信