铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工双节期间开展海外客户走访活动

山东临工双节期间开展海外客户走访活动

在国庆、中秋“双节”来临之际,山东临工进出口公司销售人员放弃和家人团聚,提前奔赴市场一线拜访老挝和越南等重点客户,为在海外施工的人员送去了可口的月饼,送上了温馨的节日祝福。

老挝篇

老挝作为“一带一路”东南亚的重要节点,区域重要性突显。随着“一带一路”国家战略的执行和老挝中老铁路等大型项目的开工,山东临工2017年在老挝市场销售实现170%的增长。

通过走访,客户切身感受到临工厂家一直同客户在一起,以客户利益为工作重心,客户永远是第一位的,也进一步提升了山东临工在老挝口碑和品牌形象。

山东临工参与的水电站项目

山东临工参与中老铁路建设

越南篇

越南是中国的近邻,同样有过“中秋节”的习俗。值中秋佳节之际走访客户送上月饼,体现山东临工对越南客户的关怀之意,感谢越南客户对SDLG产品的支持与厚爱。

山东临工走访越南客户

整个活动持续15天左右,拜访中资、标杆客户、意向客户、老客户50余家;走访活动中免费为客户检修设备并主动检修排除故障隐患。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信