铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 新风科技秉承军工精神,创造一流民族品牌

新风科技秉承军工精神,创造一流民族品牌

在刚刚结束不久的第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2017)上,民族品牌辽阳新风科技有限公司(以下简称"新风科技")首次亮相新国展E1315展台。

新风科技总经理于建锋

新风科技的产品已经做到在柴油机发动机领域的全面覆盖,本次展会带来了四个产品平台,分别是:最轻的5000瓦的微型机平台、轻型平台、中型平台、重型平台,除此之外,还带来了电控单元产品和电磁阀产品。展会首日赢得广泛关注和高度评价。

后起之秀,领航未来。新风科技,并不算行业“老人”但在行业里却一直处于领先地位。对此,新风科技总经理于建锋先生透露了真正的原因。于总告诉我们“新风科技在进入行业之前,共轨技术就已经处于领先的地位,新风科技2006年1月份从德国利勃海尔公司旗下的CRT公司引进了高压共轨专利技术,当时这项技术在国内就已经领先国内所有同行,甚至比国外技术领先的竞争对手在国内推出的系统还要先进。当时新风科技引进的技术与现在国六标准的共轨技术是在同一个水平线上的,所以新风科技的共轨技术,一直都是处在行业领先的地位。”

苛刻的要求造就极致的产品。新风科技作为民族品牌,对自己一直有着严苛的要求。在设备上,新风科技超过70%的设备都是最好的海外进口设备。人员上,新风科技管理团队都有着国际公司的工作背景,于总表示“我们的高管、技术专家、中层干部,都具有超强的技术能力和丰富的行业经验,他们的结合造就了新风科技强劲有力的团队”。

于总表示“我们坚持的核心理念,就是预防为主,也就是说在工作中我们要严格要求自己不去犯错。比如我们的产品,要从开发阶段开始,就严格遵循规范的开发流程,导入阶段需要符合严密的要求,导入后的验证阶段更需要非常苛刻的验证条件,把所有的失效在这个阶段完全消除,以期做出,符合我们高要求的可靠性产品。

新风科技在大连有自己的研发中心,研发中心专业技术人员投入近250多人,占了公司所有人员的20%-25%,重视研发程度可见诚意。

优质的服务,更见贴心诚意。在售后方面,也致力做到最好,给用户最贴心的保障。新风科技在全国有三百多家服务网点,每个网点都有公司指派的技术专员随时待命;另外,新风科技推出远程诊断服务,保证产品出现故障及时反馈到总部的云端服务器,售后人员可以实时的看到产品故障状况,给予客户最及时的解决方案。

军工精神,传承企业。于总告诉我们“新风科技2000年从军工企业转制而来,2003年的时候,汇聚了一批做燃油配件系统的知名专家,由此开始正式进军燃油配件系统。”也因为军工企业的背景,新风科技那公司内部至今还阵列着很多早年从前苏联购进的精密加工设备,客户去拜访都会看到这些难得一见“珍品”。

所以,每一位新风人身上都有一个军人的魂,军工精神的精益求精,坚持不懈,不放弃精神,已经渗透到每一位新风人的身上,渗透进每一件新风产品当中。

本次展会,新风科技不仅向行业展示了先进的产品,一流的品牌,也让我们看到了民族品牌的希望和未来。于总表示“未来,我们会在非道路产品应用领域投入更大更多的精力。我们希望更多的跟非道路领域的客户有紧密的合作,拓展我们业务范围的同时,也可以利用我们在电控平台和控制平台上的优势,为客户提供更符合需求的定制化产品和服务。”

新风科技,民族品牌,国际品质,让我们拭目以待吧!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信