铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推产品闪亮登场南非农业技术展会

山推产品闪亮登场南非农业技术展会

近日,一年一度非洲最大型的专业农业技术展览会——“南非国际农业技术展览会(AGFO EXPO)”在南非隆重拉开序幕。山推携多款产品盛装亮相本次展会,引起众多农机企业关注和问询。

南非国际农业技术展览会始于1967年,每年举办一届,是非洲专业化最高、规模最大的农业展览会。本次展会吸引了将近700家企业,70000名观众到会参加。

展会期间,着眼于工程与农业机械化整套供应链体系,力图满足当地农产品企业多样化需求,山推南非代理商携手山推共同举办了山推系列产品推介会,针对本次展会特点选取了山推相应产品型号参展。

此次山推通过亮相该展会,大力塑造了山推全方位机械化制作商的品牌形象,为公司进入非洲农机市场铺设了道路。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信