铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔沃建筑设备交付首批“京四”排放标准Volvo P8820C ABG摊铺机

沃尔沃建筑设备交付首批“京四”排放标准Volvo P8820C ABG摊铺机

2017年8月16日,北京——沃尔沃建筑设备正式举行了客户北京立新道路养护公司、北京富金峰恒隆道路养护公司9台 符合“京四”标准的Volvo P8820C ABG履带式摊铺机交机仪式,凸显了公司在设备环保减排方面的市场领先地位。北京立新道路养护公司总经理刘立新、北京富金峰恒隆道路养护公司总经理张连全、北京公路学会筑机与养护协会副会长蒋彬、沃尔沃建筑设备销售支持与经销商发展副总裁陆三江和沃尔沃经销商北京融世杰机械设备有限公司董事长朱明臣出席了仪式。

沃尔沃建筑设备销售支持与经销商发展副总裁陆三江表示:“近年来,北京市不断严格非道路动力机械排放标准来加强北京大气污染的环境治理工作,从2015年1月起,未达到第四阶段排放标准的非道路动力机械,依法禁止在京销售。为了更好地满足中国市场的需求,沃尔沃建筑设备也积极调整了在华产品线设置。本次成功交付9台‘京四’设备,将为后续沃尔沃建筑设备的市场发展奠定良好基础。”

作为路面设备领域的领导品牌,沃尔沃建筑设备ABG系列摊铺机有着出色的作业质量和工作效率,同时其燃油消耗水平也具有显著竞争优势。本次交机客户方之一的北京立新道路养护公司总经理刘立新认为,选用沃尔沃品牌对于其业务的发展有着非常重要的意义:“北京市政府的对于道路市政建设一直保持着重点关注,承包商往往要求施工企业必须使用进口设备。就摊铺机而言,大多是沃尔沃品牌;而在沃尔沃品牌效应下,很多工程方也会主动找到我们。”

本次沃尔沃交付的Volvo P8820C ABG履带式摊铺机可适应多种工况,摊铺最大宽度达到了13米,设备的节能模式可使动力输出和作业需求完美匹配,从而节省多达30%的油耗。此外,得益于工作噪音更低的发动机(包括其采用的降噪措施和坚固的机架),该型号摊铺机的噪音水平明显降低。“道路施工大多在夜间进行,时间紧、任务重。P8820C在特定条件下可降低多达50%的噪音,这不仅可以减少施工对于周边居民的影响,也会降低设备操作手的疲劳感,提升作业效率。” 沃尔沃建筑设备路面设备销售总监庞霄文解释道。

除了设备自身性能外,沃尔沃建筑设备完善的售后保障体系和经销商网络支持也是用户关注的重点。以北京立新道路养护公司为例,该公司曾参与过长安街沥青摊铺、”鸟巢”国家体育场主跑道沥青铣刨摊铺工程等重点大型工程,这些项目不仅难度大,工作质量要求高,对设备的作业效率、品质性能以及长时间连续作业能力更有着极高的要求。刘立新表示:“我们在选择摊铺机的时候,既要选择质量可靠,故障率低的产品,也要选择能够在服务上有保障的品牌,而沃尔沃建筑设备在这方面也做得很不错。”

“一直以来,沃尔沃建筑设备不仅仅致力于路面设备的品质升级,更重视能够为客户提供创新型的解决方案。” 沃尔沃建筑设备销售支持与经销商发展副总裁陆三江总结道,“我们将继续不遗余力地充实路面设备产品组合,以卓越的产品和服务满足中国客户不同需求,同时也为中国道路建设的发展和道路施工品质的提升提供一份坚实的推动力。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信