铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 天天挖硬石头,毫无压力,临工挖机皮实!

天天挖硬石头,毫无压力,临工挖机皮实!

虽然天空下着小雨,马鞍碎石场内仍是一片热火朝天,不断有满载石料的大卡车从石场驶出。“最近石料需求很大,我们这里的挖掘机几乎都是每天24小时干活,人歇机不停,每个月都要生产七八万吨石料。”马鞍碎石场场长林文在百忙之中向我们介绍道。

林文从2006年开始从事挖掘机租赁行业,目前拥有12台挖掘机,其承包了马鞍碎石场的土方剥离和石料开采。在起步时,他选用的都是进口挖掘机品牌,卡特彼勒、日立、沃尔沃都用过。直到2012年,林文才开始使用临工挖掘机,而自此之后,临工成为了他的首选挖掘机品牌。

马鞍碎石场场长 林文

“我主要承包采石场的活儿,作业环境恶劣,对挖掘机要求非常高。因此,创业初期,为了打开市场,我买的都是进口品牌。直到2012年,我看见周边有人在用临工挖掘机,反应还不错,我也打算尝试着用用。”谈及此,林文继续说道,“使用之后,才发现临工挖掘机性能非常不错,跟进口品牌几乎没有差距,尤其操作非常舒适,司机都抢着开。因此,后面我一直选用临工挖掘机,目前有3台,2台210、1台300。”

 

除了性能之外,其实临工挖掘机的品质和经久耐用更是让林文感触颇深。据其介绍,最早买的1台挖掘机,至今已经使用了14000多小时,另外2台挖掘机也都超过了10000小时,目前都在马鞍采石场无日无夜与硬石头打交道。“第一台临工挖机发动机、液压件这些关键部件都没换过,大臂、底盘件也都没动过,临工挖掘机质量确实没得说。所以,临工现在是我的首选。”对于临工挖掘机,林文极为认可。

挖掘机司机龙星明

此外,凭借超高的舒适性和人性化设计,临工挖掘机成为马鞍碎石场操作手眼中的“抢手货”。“我开挖机已经9年了,以前开过卡特、沃尔沃、龙工、徐工。目前,我开的这台临工挖机虽然已经有1万小时了,操作起来还非常轻松、舒适,一点不比进口品牌差。我们忙的时候,每天要工作10多个小时,如果舒适度不够,一天下来会很疲惫,开临工的不会觉得累。另外,临工挖机维护很方便,需要润滑的地方都很容易够着。”现场1台临工挖掘机司机龙星明介绍道。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信