铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “迪尔融资”荣膺2016“中国融资租赁年度公司”

“迪尔融资”荣膺2016“中国融资租赁年度公司”

2016年12月9日,由中国外商投资企业协会主办、租赁业工作委员会承办的“2016中国融资租赁年会”在北京召开。本届年会还举办了“2016中国融资租赁榜”颁奖典礼。2015年度获得“特殊贡献公司”后,约翰迪尔融资租赁有限公司(“迪尔融资”)2016年度荣膺“中国融资租赁年度公司”称号。


“迪尔融资”总经理尹丽媛女士

作为约翰迪尔集团的全资子公司,“迪尔融资”凭借着创新的业务模式、专注的服务、先进的运营管理,致力于服务约翰迪尔设备的经销商及最终客户,满足他们的融资需求。

在颁奖典礼上,“迪尔融资”总经理尹丽媛女士表示,“迪尔融资”是全球最大的设备融资公司之一。在中国,“迪尔融资”是一家年轻而蓬勃向上的租赁公司,非常荣幸作为设备融资公司的代表获此殊荣,这体现了客户的青睐和行业的认可。“迪尔融资”将继续在农机和工程机械融资租赁领域深耕细作,为客户提供量身定制的融资解决方案,与中国的融资租赁行业共同成长和进步。

“中国融资租赁榜”评选活动依托中国外商投资企业协会的公信力和国家级学术权威的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,对国内主要融资租赁机构进行年度评选,已成为融资租赁行业覆盖范围最广、最具影响力的全国性评选活动。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信