铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 日立建机(中国)有限公司再获两项荣誉

日立建机(中国)有限公司再获两项荣誉

日前,合肥市企业联合会、合肥市企业家协会向社会公布了2016年合肥企业50强及合肥制造业30强光荣榜。继在去年成功登榜后,日立建机(中国)有限公司再次收获两项荣誉,其在新经济形势下的应变能力与创新坚守赢得了政府、业界和市场的广泛肯定。

此次发榜是合肥市第八次开展50强企业的评选活动。在中国企联和安徽省企联的部署下,评选申报工作受到了社会各界的高度关注。最终的榜单排名以2015年度企业营收为入围标准,反映了合肥市产业结构调整、企业转型升级和经济发展情况。50强企业总营收达到4922.86亿元,比上年增长11.38%,纳税额、利润额、户均数值等指标均有不同程度的增长。


“2016合肥企业50强”奖牌


“2016合肥制造业企业30强”奖牌

日立建机(中国)有限公司作为日立建机集团海外最大的挖掘机生产制造基地,已连续两年成功跻身合肥企业50强以及合肥制造业30强。公司在1995年成立之初就确立了高起点、高标准的战略目标,引进了世界上先进的激光切割机、焊接机械手、加工中心、一体化涂装等设备,并建立起严格、健全的质量管理体系和服务标准。20年来,日立建机扎根合肥、服务全球,秉承日立“和”、“诚”、“开拓者精神”的创业理念开展诚信经营,积极履行企业社会责任,为合肥经济与社会的发展做出了突出贡献。


日立建机合肥工厂内进行组装工作


日立建机(中国)参与科尔沁植树活动

2015年以来,中国制造业整体疲软,市场连续下滑,企业面临重重困难和挑战。在政府供给侧结构性改革的指引下,为实现企业转型升级,日立建机适时调整战略,在引进日立领先技术的同时开展本地化研发经营,实现了高质量的可持续发展。在市场低迷期,日立建机坚持“以创新赢市场”,相继推出符合国家三次排放的ZX-5A系列环保型挖掘机和低燃耗的ZH-200混合动力挖掘机,赢得了客户的信任与好评。与此同时,集团致力于减少产品使用周期内的环境负荷,除生产据点的节能化和零排放以外,还在不断推进可扩大“环保产品”的措施。通过开展节能减排、强化能源管理控制、大力推进环保涂料、严格实行清洁生产、重要环境因素实时监测、加强废弃物管理等一系列绿色项目,日立建机顺利完成环境“0”事故和污染物100%达标排放任务,努力实现“绿色日立、绿色世界”。


日立ZX170LC-5A液压挖掘机, 曾获【中国工程机械年度产品TOP50 (2015) 技术创新金奖】


日立ZH200-5A混合动力挖掘机
获【CMIIC2016中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会之匠工精品奖】

面对过去一年错综复杂的国内外宏观经济环境,在全球经济增速继续放缓,经济下行压力不断增大的情况下,合肥各企业按照中央“稳增长”的战略部署,瞄准“新跨越,进十强”的奋斗目标,积极应对生产经营中的各种困难,不断改革,开拓创新,使全市经济总体保持了平稳较快增长,以50强为代表的各重点企业更发挥了主力军作用。未来,新的挑战将接踵而至,日立建机(中国)有限公司还将继续按照安徽省和市委、市政府的部署要求,积极推进结构调整和转型升级,努力完成目标任务,为合肥市“大湖名城,创新高地”的建设贡献力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信