铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 方圆集团混凝土搅拌站批量走向国际市场

方圆集团混凝土搅拌站批量走向国际市场

方圆集团成套设备有限公司将眼光瞄准国外市场,致力于国际市场的拓展,投入更多精力研制开发适合国外施工的各类工程搅拌站。


方圆集团混凝土搅拌站批量走向国际市场

方圆集团成套设备有限公司顺应“一带一路”发展战略,竭力提高方圆搅拌站产品走出国门、走向世界的拓展能力。


方圆集团混凝土搅拌站批量走向国际市场

今年以来,先后有HZS35、HZS50、HZS60、HZS90、HZS120型混凝土搅拌站,HZSY系列移动式混凝土搅拌站出口欧洲、非洲、东南亚等地,有力延伸了方圆搅拌站的销售范围。

近日,随着HZS120型搅拌站成功装箱发往俄罗斯,再次吹响方圆产品国外销售的号角。随后,将有批量HZS180型搅拌站出口欧洲。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信