铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴重工电动液压挖掘机 践行核心价值观

玉柴重工电动液压挖掘机 践行核心价值观

近日,由玉柴重工自主研发生产的YC60D履带式电动液压挖掘机顺利通过评审验收,该产品的成功下线,将为推动我国工程机械行业的转型升级,加快“中国制造”向“中国智造”的转变不断地做出自己更多更大的贡献。


YC60D履带式电动液压挖掘机

近年来,随着我国在经济宏观层面上对环保要求的不断提高,相关政策法规对燃油动力排放指标的加快升级,以及各类传统动力机器在施工环境中造成噪音及尾气排放污染居高不下等具体情况影响,在这一背景下,玉柴重工有针对性的研发生产出了C60D电池式履带电动液压挖掘机。

YC60D履带式电动液压挖掘机除了能胜任传统动力的同型号液压挖掘机的工况外,还特别适用于一些特殊工况。比如在部分地下空间不允许施工机械燃烧油品和排放尾气等。

不但成功填补了玉柴重工无纯电池履带式电动液压挖掘机的空白,更有力践行了“绿色发展和谐共赢”的核心价值观。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信