铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔天津举行新品挖掘机下线仪式

约翰迪尔天津举行新品挖掘机下线仪式

【铁甲工程机械网原创】5月6日,约翰迪尔在天津工厂举行E360SC新品挖掘机下线仪式及工厂参观活动,参加新品下线仪式的有约翰迪尔代理商、经销商、各地用户代表及工程机械行业媒体,当天的活动包括约翰迪尔全球业务介绍、新品挖掘机的现场讲解演示以及约翰迪尔客户代表对新品挖掘机的试驾,活动中还组织对约翰迪尔天津工厂的发动机车间、挖掘机车间、农机车间进行参观,当日下午还举行了新品挖掘机的答疑活动。

在约翰迪尔E360SC新品挖掘机下线仪式上,约翰迪尔天津发动机工厂厂长Cuevas Manue先生谈到,约翰迪尔在全球建有三大研发中心,分别在美国、印度和天津,并且在美国、阿根廷、墨西哥、印度、欧洲、中国天津建立有六大发动机工厂,其研发质量和服务全球始终如一。

约翰迪尔的天津工厂建于2012年,并于2013年开始生产发动机,应用于约翰迪尔在中国市场的工程机械和农业机械上,生产的所有发动机都通过了非道路移动机械国三排放标准的检测,约翰迪尔在天津工厂生产的发动机有三缸、四缸、六缸的发动机,其生产工艺及质量管控与美国一致,本次下线的E360SC挖掘机装配的6090发动机与美国生产的改款发动机生产工艺及质量是完全一致的。

Cuevas Manue先生还表示,约翰迪尔生产的国三排放标准的发动机在美国已经有十年以上的生产和使用历史,并经过长期的改良,中国的用户完全可以放心使用。

约翰迪尔工程机械工程部经理Christy Bryan先生在发言中谈到,本次下线的SC系列挖掘机维标准履带挖掘机,是根据中国市场的需求研发设计的,目前约翰迪尔在中国市场上共有十款挖掘机的产品。每款挖掘机在下线和销售之前都会在拿到客户手上以实际的工况进行数千小时的工况测试,这些真实的测试能帮助约翰迪尔新品挖掘机正式上市前发现其存在的问题并进行跟新和解决。 除了通过在客户手里进行的实地测试,约翰迪尔在中国区的研发中心和质量团队也致力于在将设备交付用户之前保证其具有最完美的功能和效率。

Christy Bryan先生还说道,用户购买的每一台挖掘机在交付之前都会在约翰迪尔天津工厂内进行长达4小时的耐久性测验,经过这样的测验来确保用户购买的每一台设备是没有潜在故障和隐患。此外,约翰迪尔还有一支研发和工程设计以及工厂制造的小组,这个小组每个星期都会讨论市场上关键的问题以及客户反映的问题,用户反映的每个问题约翰迪尔都会着力尽快地帮助用户解决。

约翰迪尔在中国区的领导们也不是天天都坐在办公室,每个季度都会到各地去走访用户,聆听用户的声音,了解设备的使用情况并着力进行改进。在过去的两年内,约翰迪尔的设备经过了很多细节的改进,本次下线的E360标准履带挖掘机也是包含着前一代机型上一些相关技术参数的改进和升级,这些都是在现场听到用户的声音后作出的改进,重点的改进是配备了标准履带,这是在听到了工程和石矿上的用户反映标准履带车耐久性更佳才研发出来的,将履带板增厚至10毫米,将护轨器改为通常的护轨器,将支重轮和托链轮全部进行了升级。除了下车架,约翰迪尔的E360SC挖掘机上车架结构件,包括大小臂都进行了升级,并与约翰迪尔三年10000小时的结构件保修匹配到一起。这些改进都是为了保证用户在正常使用过程中增强设备的耐久性,减少用户的停机和误工时间。

 约翰迪尔天津工程机械工厂总经理姜亮在E360SC新品挖掘机下线仪式上说到,约翰迪尔还推出了为用户量身定制的四十周年纪念版挖掘机,纪念版挖掘机的不同之处在于其驾驶室采用的气囊悬浮座椅,有效提高驾驶的舒适性,此次推出的纪念版挖掘机限量40台,先到先得。

姜亮先生还谈到,约翰迪尔挖掘机的驾驶室与其他品牌同吨位挖掘机相比是最大的,这也是约翰迪尔致力于提高用户舒适度的一个措施。

在新品挖掘机下线仪式结束后,约翰迪尔相关负责人员在接受媒体采访时谈到,约翰迪尔本次下线的挖掘机其保养点都是集中早一起的,用户可以打开一个舱门完成多处保养点的保养,在记者提到保养时间及保养费用时,负责人员表示约翰迪尔的新品挖掘机首次保养时间由250小时提高到500小时,此后仍然为500小时做一次保养,此次发布的挖掘机搭载的是符合国三排放标准的发动机,但是其保养成本并没有上升,整机保养一次的成本甚至要比其他合资品牌的设备低一些。

约翰迪尔还组织用户、代理商参观发动机、农机及挖掘机的生产车间,在参观挖掘机的生产车间时,车间负责人向大家介绍说到,约翰迪尔挖掘机制造大小臂使用的加工中心是美国原产的,价值在400万美元以上,其加工精度可以保证加工误差在每米1丝一下,这是为了消除零件装配前的装配应力,尤其是保证零件的同轴度。


约翰迪尔组织用户参观工厂

约翰迪尔挖掘机结构件使用的钢材为Q345D钢材,这也是国内很少使用的钢材,这种钢材能够保证挖掘机在低温下的抗裂性。约翰迪尔设备焊接结构件使用的电焊机为美国林肯品牌的,这是世界上最好的焊机之一,这是为了保证结构件的焊接质量,这样一台焊机价值在10万元左右。约翰迪尔在车间内还建设有一个焊接培训中心,培训自己所需的焊接工人,培训一名合格的焊工需要在一个月以上,需要耗费4万元左右的钢材及焊材,这也是为了保证约翰迪尔焊接的每一个结构件都是合格的。


用户在答疑环节提问

午餐过后,约翰迪尔相关负责人在会议室向用户展示了约翰迪尔在中国的发展历史,随后还安排了用户的答疑环节,用心回答和解释用户提出的每一个问题,答疑环节结束后,约翰迪尔E360SC新品挖掘机下线仪式及工厂参观活动也接近尾声。“迪尔品质 与您共筑”,祝愿约翰迪尔与客户朋友们紧密携手、同心前行,共创财富!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信