铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 山东宝鼎公司反铲挖掘机新品来袭

山东宝鼎公司反铲挖掘机新品来袭

近日,宝鼎挖掘机厂家小型履带挖掘机产品又添新成员—履带WY80-8,新产品的下线就引来许多新老用户的关注,该产品在“降低客户运营成本,提高装备耐久性,实现用户利益最大化”的设计理念上,对各项性能进行了优化,使得宝鼎公司产品性价比得到再次提升!该车的主要特点有:

一、更节能

配置日本原装进口主机,装备工程机械专用YANMAR柴油发动机,具有低转速、高扭矩、低油耗、高效率特点、符合国Ⅲ排放标准。


YANMAR柴油发动机

二、更高效

在保持工作性能稳定的同时,我们的铲斗容量标配0.5m3。


铲斗容量标配0.5m3

三、更智能

采用世界最先进的LUDV控制液压系统,使动作更加柔更迅速,进口液压系统配置与发动机功率完美匹配,使得能耗降低。


LUDV控制液压系统

四、更稳定

增强型下车架,内部采用高强度加厚板筋,具有优越的承载性。加强型大小臂,更坚固,更耐用,使用寿命更长。


增强型下车架

五、更舒适

驾驶室视野范围大,宽敞、舒适的操作空间加上冷暖空调,航空座椅,减轻操作人员的负担与疲劳。


驾驶室航空座椅

六、维护更便利

大面积后机罩覆盖,更换机油、滤芯等日常保养工作触手可得。燃油空气滤芯过滤效果佳冷凝器、散热器清扫方便。


大面积后机罩覆盖,维护更便利

七、附加创益更高

预留了备用阀联及管路,可安装破碎等多种液压器具,一机多用,创造更多附加价值!


预留了备用阀联及管路

八、更省心

整车配件通用度高,主要部件在市场上都能买得到,不会因为采购不到配件耽误做工。使用过程更省心!


整车配件通用度高

山东德州宝鼎液压机械有限公司凭借领先的技术和专业的团队,积极应对中国挖掘机市场的变化,做老百姓买的起、用的住的中小型挖掘机系列产品!

更多山东德州宝鼎产品请见:http://brand.cehome.com/dzbdjx/


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信