铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 2016德工全型号国三排放装载机成功下线

2016德工全型号国三排放装载机成功下线

为抢占市场先机,2016年,公司全面发力,续DG942国三装载机装下线后,3吨、5吨、6吨等全部型号国三排放装载机现已成功下线。


德工装载机

为响应国家关于非道路用移动机械国三阶段要求,2016年,公司积极响应国家号召,以技术为先导,全面启动国三化升级步伐。经过对整机的全面技术升级改造,现公司全部型号国三排放装载机样机已成功下线,目前正在进行性能试验与验证,以期尽快准备投入量产。

德工国三系列装载机,采用电喷电控发动机,燃油燃烧更加充分,大大降低了尾气污染,具有功率高、低油耗、低噪音等优点。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信