铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工高性能军品压路机等获6000余万订单

徐工高性能军品压路机等获6000余万订单

近日,徐工成功中得解放军某部压路机等专用装备大订单合同,涵盖110余台徐工道路生产的高性能军品压路机,订单总金额6000余万元。此次军品中标充分彰显了军方对徐工品牌的信赖和认可,体现了徐工军工产品质量、技术及服务等方面卓越表现,为军品业务做大做强、军民融合共筑国防等奠定了良好的基础。


徐工压路机

作为行业领军者,徐工有着几十年研发、制造军用工程机械产品的悠久历史,长期和军方保持着密切的合作关系,积极承接装备预研国家“863”项目,徐工产品在国家工程抢险、道路修建、抗震救灾等领域发挥着重要作用。

在“全身心”服务部队用户上,徐工一贯坚持“提前策划、主动走访、掌握信息、持续改进、打造精品”的理念,近三年先后走访了69支部队,服务里程27万余公里,解决问题252项次,展开培训85场,保障部队演习等任务55次,得到基层部队领导的高度评价。

2015年3月,“打造精品工程,服务使用部队”徐工集团军品精益服务在徐工道路正式启动。徐工将在深化“质量精品”工程的基础上推进实施“质量精致”工程,践行强军目标,坚持质量至上,针对军工产品,按照“三精三专”的工作要求,全面推进产品质量和管理质量的双向提升,增强企业发展改进的持续力,为军民融合式发展贡献“好用、管用、耐用、实用”的工程装备。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信