铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 星邦高空作业平台通过考验交机军事基地

星邦高空作业平台通过考验交机军事基地

众所周知,私企想要为军事基地提供机械产品非常困难,特别是对安全性能要求高的高空作业设备。星邦重工的高空作业平台在达到了军方提出的基本要求后,还经过了各种考验,凭借其高性价比、高安全稳定性获得军方的青睐,达成了合作协议。日前,GTBZ22J直臂式高空作业平台已成功交机军事基地使用。


星邦高空作业平台通过考验交机军事基地

GTBZ22J采用坚固耐用、性能优良可靠的设计理念,操作灵活,只需一人便可操作机器进行升降、转向、前后行走等动作,提高工作效率,减少人员数量及劳动强度;采用双动力柴油发动机,动力强劲,应急电机,在失去柴油动力后也能保证作业人员安全下降;超载限制和防倾翻保护系统的设定,大大提高高空作业时的安心系数;臂架带飞臂结构,能进行360°全方位作业,并可跨越一定的障碍和在一处升降进行多点作业,作业空间可以延伸到狭小空间;采用全比例液压控制,速度可控,平稳及操作舒适性增强;所有故障检测通过显示频可见,更直观、简单。

星邦重工高空作业平台应用的领域越来越广泛,场景从船舶行业、建筑行业、场馆、市政园林等,到石化行业、机场等以及此次的军事基地应用。经过星邦人的不懈努力,星邦重工在全球的市场占有率越来越大,产品质量、性能也会越来越好。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信