铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 厦工股份 挖掘机租赁项目将进入印尼市场

厦工股份 挖掘机租赁项目将进入印尼市场

据悉,作为厦门对接国家一带一路建设的重点项目,厦工股份将在印尼开展工程机械租赁业务,厦工股份挖掘机租赁项目将进入印尼市场,参与印尼MP3EI项目。

受此业务带动,厦工股份挖掘机的需求量在未来2-3年内预计持续增长300-500台左右。

公司已在巴基斯坦建立了组装厂,为迎合一路一带和福建自贸区建设奠定了良好基础。

另外公司还有军民融合概念,中航工业参股厦工股份。

国金证券认为,工程机械行业或仍存在的市场保有量较大、产能过剩、竞争加剧等问题,市场洗牌和优胜劣汰的格局难以避免。公司主营业务装载机的市占率位居行业前列,规模化效应显现。预计随着海内外基建投资回暖,公司主营业务销售情况也将随工程机械市场需求整体企稳。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信