铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 重载王效益高 柳工ZL50CN轮式装载机

重载王效益高 柳工ZL50CN轮式装载机

柳工ZL50CN轮式装载机在继承优秀产品技术品质基础上进行创新设计,优化动力传动系统,优化工作装置,注重维修便利性,使整机具有高可靠性、长寿命、低能耗、高效率,维护保养方便等特性,应用了具有公司自主知识产权的新型动力和传动系统,拥有强劲的牵引力和快捷的速度,能够满足多种复杂的工况要求,节能,降噪。采用全液压比例流量放大式转向系统、软轴/先导操纵分配阀。采用Z型反转六连杆、单摇臂工作装置。驾驶室内部宽敞,平台面积较前代产品ZL50C增加27%,活动面积增加51%;前后视野开阔,密封性好,噪音降低3分贝以上,并有带防护 网、FOPS&ROPS(防落物防滚翻)可供用户选择,大大提高了整机的安全性能。


柳工ZL50CN轮式装载机

整机外观造型厚重、大气;侧开式发动机罩,增大了维护空间。配备一体式配重,优化了车架结构,整机重心更加靠后,整机稳定性达到CAT同期产品水平(整机全转向倾翻载荷超过11吨),整机稳定性的提高,使得整机能发挥出更高的工作效率。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信