铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 利勃海尔装载机L556助力青岛宏顺石材

利勃海尔装载机L556助力青岛宏顺石材

青岛宏顺石材有限公司位于青岛市南部,主要生产砂石料,为周边各承包商提供建筑用原材料,例如沙子和碎⽯

过去宏顺石材一直试用5吨装载机,后来发现国产设备虽然便宜,但普遍使寿命都很短,并且使过程中故障率很高。

因此5吨装载机也渐渐难以满他们日益增的产能。经过考察以后,他们决定采购利勃海尔L556轮式装载机来提升宏顺石材的工作效能和产能。

经过段时间的使,他们发现利勃海尔L556各方面的性能都十分优秀,于是决定再次购三台利勃海尔的设备。

在青岛宏顺石材有限公司,装载机的主要工作就是将砂散料进装作业,这就要求装载机必须有很高的稳定性和很强的作性能。此外,油耗成本也是客户非常看重的一点。

由于利勃海尔L556 装载机采了静液压转动系统,可以大的降低传动链中的损耗,并且柴油机可充当天然配重,在尾部横置,这样就降低了整机的重量,并且增加了倾翻载荷。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信