铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 日立建机(中国)有限公司迎20周年庆典

日立建机(中国)有限公司迎20周年庆典

2015年4月30日,日立建机(中国)有限公司成立20周年庆典活动在安徽合肥工厂盛大举办,同时迎来第10万台机械产品下线的历史时刻。合肥市经济开发区、管委会主任姚卫东、中国工程机械工业协会副会长苏子孟、国家工程机械质量监督检验中心主任李建友,以及日立建机株式会社社长辻本雄一、日立建机(中国)有限公司创始人木川理二郎、日立建机(中国)有限公司董事长水谷努、董事总经理田渊道文、日立建机(上海)有限公司董事总经理池田孝美等共同出席庆典仪式。


日立建机(中国)有限公司成立20周年产量十万台暨5A新机型出厂庆典仪式

二十年稳中求进,日立建机(中国)有限公司已经成为日立建机集团在全球最大的生产基地,在中国工程机械领域拥有突出影响力,开发区管委会主任也在致辞中肯定了日立建机为区域发展所做出的贡献。辻本雄一社长对日立建机中国业务的发展给予了高度评价:日立建机始终重视在中国的落地式发展,合肥工厂不仅是日立建机在中国的制造中心,更在世界范围内处于核心地位,是输出日立品质的重要战略阵地。


日立建机(中国)有限公司成立20周年产量十万台暨5A新机型出厂庆典仪式辻本雄一社

伴随20年庆典的到来,日立建机(中国)有限公司产品累计制造量正式突破10万台,与会领导一同参加了剪彩仪式。同时,全新的ZAXIS-5A挖掘机也在庆典现场亮相,通过对基础性能、环境应对、舒适性、安全性、信息化等方面的提升优化,5A系列产品在满足中国市场新环保要求和客户需求方面更具竞争力,已获得业界及媒体的一致认可。董事长水谷努表示:日立建机在技术创新和产品研发方面始终具有领先优势,在客户服务方面更力求实现满意度No.1的目标,日立建机将与合作伙伴携手,共同开辟中国市场的新局面。


日立建机(中国)有限公司产量十万台暨5A新机型出厂剪彩仪式

日立建机在中国经营的20年,见证了中国工程机械市场的快速发展,不断推出具有高性能、低消耗、人性化的产品,用实际行动推进技术创新和产业进步。面对新形势,日立建机将以需求为导向,以日立领先技术为依托,努力实现更高品质的成长以及与中国社会的共生发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信