铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 运煤挂车撞上挖掘机 货厢被甩出百米

运煤挂车撞上挖掘机 货厢被甩出百米

4月2日4时许,在长春市北四环路上,一辆运送煤的挂车为躲避一辆迎面而来的翻斗车,一头撞向停在马路中间的挖掘机,结果挂车车厢与车头分离,装满煤的车厢被甩到了百米外,煤倾泻在马路上。

在事故现场,马路上到处都是汽车零部件的碎片,挂车的前风挡部位已经破烂不堪。在马路中间,挂车的车头和挖掘机顶撞在一起,挂车的车头损毁十分严重。在距离大货车车头百米远,是挂车车厢,挂车的车厢里的煤全部倾泻了出来,工人们正在倒运车厢里的煤炭。此时保险公司的工作人员已赶到现场,对事故现场车辆损失进行勘查。

据站在旁边的目击者介绍,当时事发前挂车是由东向西行驶,在行驶过程中,挂车突然遇到了一辆翻斗车,在躲车过程中,挂车撞上了马路中间的挖掘机,随后挂车的车厢与挂车的车头分离,挂车车厢被甩出百米远。目击者表示,四环路大货车比较多,早上一般车速开得都比较快,这也是发生交通事故的主要原因。在这次事故中,挂车司机受了轻伤。对于这起事故的具体原因,交警部门正在调查中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信