铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 卡特彼勒融资租赁(上海)有限公司落户

卡特彼勒融资租赁(上海)有限公司落户

近日,卡特彼勒融资租赁(上海)有限公司在上海自贸区成功落户。该公司由全球500强企业卡特彼勒的全资子公司卡特彼勒财务服务公司 (CaterpillarFinancial Services Corporation) 投资设立。

近90年以来,卡特彼勒始终致力于可持续发展,并在各大洲持续推动积极的变革。作为建筑机械、采矿设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及柴电机车领域的全球领先制造商,卡特彼勒一直助力客户在基础设施建设、能源及自然资源开发利用领域建功立业。2013年卡特彼勒实现了销售收入556.56亿美元。除了在三条产品线 - 资源行业、建筑行业以及能源和运输的业务,卡特彼勒还通过其金融产品部 (FinancialProducts Division) 提供融资和相关服务。
新成立的融资租赁公司,将依托投资方国际认可的信用评级、品牌口碑、标准化的交易模式以及成功的行业经验,广泛地与银行及其他金融机构建立合作关系并创新融资合作模式,确保融资租赁业务顺利开展。同时,在上海自贸区允许融资租赁公司兼营保理业务的政策下,新公司将积极为卡特彼勒公司及其经销商提供应收账款保理业务,为中国的工程机械行业的转型升级作出贡献。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信