铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推中亚市场传捷报,成功签订25台设备订单

山推中亚市场传捷报,成功签订25台设备订单

近日,山推进出口公司中亚市场传来捷报,涵盖推土机、道机、平地机、装载机等25台成套设备成功签订销售,实现山推中亚市场开门红。

中亚地区是全球范围内工程机械制造商的必争之地。此次订单斩获也改变了当地市场只有山推推土机产品的销售布局,丰富了山推产品在该地区的产品线。

2017年,进出口公司中亚业务部积极响应公司号召,树立“全员一杆枪,上下一条心”的价值理念,调整思路,以“完成率志在必得,占有率锱铢必争”的营销思路有侧重地开展各项工作,在渠道建设和团队建设上积极作为,业绩表现抢眼,翻倍完成年初既定销售目标。

2018年,进出口公司中亚业务部将保持思想一致,行动一致,紧抓形势机遇,与时俱进,全力开拓山推在中亚市场的新格局,做出新贡献!

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信