铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 重磅! 约翰迪尔公司在中国推出E130履带式挖掘机!

重磅! 约翰迪尔公司在中国推出E130履带式挖掘机!

中国,北京(2017年12月13日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出E130挖掘机。这款挖掘机代表了约翰迪尔在首款10吨级产品E140LC之后,在中国推出的第二款10吨级产品,为日新月异的城市化建设提供更优更有针对性的产品和解决方案。践行约翰迪尔公司“服务于与土地息息相关的人们”的企业宗旨。

约翰迪尔挖掘机均由美国约翰迪尔公司研发设计,其生产基地位于天津经济技术开发区,拥有先进的组装生产线。 所有机器零部件完全符合约翰迪尔严格的质量标准,并将得到约翰迪尔经销商的鼎力支持。 

“继成功推出了E140LC挖掘机之后,约翰迪尔继续本着致力于为客户提供高效、可靠和使用成本更低的工程机械产品,在全面充分了解中国市场和客户需要的基础上,我们进一步推出了第二款10吨级的挖掘机E130,丰富了挖掘机产品线,为需求量正不断增大的10吨级挖掘机市场提供了更专业的产品解决方案。我们相信此次E130作为E140LC兄弟机型的推出将更好的服务中国市场,履行我们对中国用户一贯的承诺。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的中国区销售及市场总经理郎云说。 

E130挖掘机搭载了成熟稳定的约翰迪尔PowerTech™ 4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达80千瓦,符合中国三阶段排放标准。这款发动机采用了先进的湿式缸套设计,大修周期更长,可靠性更高,维修保养更加方便快捷,并为其匹配了可变速风扇,实现更佳的节油效果。涡轮增压器自动延迟熄火延长了使用寿命。

E130整车液压系统采用了电液控制高功率液压泵和先进的“约翰迪尔智能液压控制”(JD-IHC)系统,与约翰迪尔发动机进行了深度匹配,能够提供三种专属工作模式,系统自动针对起重、破碎和其他附件进行优化匹配,帮助操作者实现更优的生产效率。在实际挖掘作业中,操作者还可以充分利用四种功率模式和更多档位的油门旋钮来针对不同的工况更好地实现产能和燃油效率的偏好与平衡。此外,可选装的专属液压破碎锤管路和控制套件能够有效的自我保护液压系统,并为破碎锤提供强劲持久的动力。

E130型挖掘机充分展现了约翰迪尔公司成熟的技术,拥有可靠并耐久的结构件、液压系统、以及底盘相关部件。全车电器系统行业领先,固态电子电路的采用大量减少了继电器和线束的使用,大大提高了可靠性和耐久性,并能实现更精准的液压控制和更智能的车载诊断。无钥匙加密启动和密封开关模块让约翰迪尔挖掘机为行业的智能化树立了新的高度。

宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,并采用密封增压设计,降低噪音。其多向调节座椅和自动温度控制系统,增加了驾驶人员的舒适程度和工作效率。坚固的一体式驾驶室通过了防翻滚和防落物一级测试要求。集中的维修保养点, 易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。监控器上可以设置保养提示以及滤芯和油品的日常保养周期 。此外,远程安装的机油和燃油滤芯,使操作人员能够在地面上进行日常保养作业,常规更换机油和滤芯,非常简便易行。更长的保养周期和简易的故障诊断,进一步减少了停机时间。

“我们这款E130挖掘机是继E140 LC之后开发的针对中国市场打造的细分产品,为了实现机动灵活性和多样适应性而设计,在研发过程中的各个节点都充分听取了国内客户的意见,了解他们现存产品的不足,从而使E130能够更好的满足客户的需求!”约翰迪尔公司建筑与林业部门的产品营销经理刘青峰这样说道,“此次推出的E130履带式挖掘机能够让客户在城市及周边的环境中拥有更灵活的表现,其大臂和斗杆的设计充分考虑了破碎锤的应用,而且有通用铲斗和重载铲斗可选,以适应不同的工况和物料。虽然E130的履带长度是标准型,但是其吊装能力在同级别产品中依然表现优异。更高的挖掘力,更快的循环时间,更舒适高效的操控,一键增压随时满足额外的挖掘力需要,而自动怠速可以自行调整带来更低油耗,这款E130将为我们的用户带来更完美的体验。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信