铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 转发收藏!个人用户出租挖掘机租赁设备合同范本示例

转发收藏!个人用户出租挖掘机租赁设备合同范本示例

【铁甲网 原创】面对不同的工况所需,有时候接到了活儿还需要租赁适合工况的挖掘机。挖掘机价格不菲,哪怕是熟悉的朋友相互租借,最好也是要签好合同,才不会在出现利益纠纷的时候伤害到彼此之间的感情。

不要觉得兄弟两人签合同太见外,一字一句用合同说话才是对彼此最大的尊重。再次特地分享给大家一份《个人用户出租挖掘机租赁设备合同范本示例》,快收藏!

工程机械行业中挖掘机租赁法本规定:按照平等互利的原则,经过双方协商,就乙方向甲方承租设备特签订本合同,具体内容见下文:

签订日期:________年________月________日

编 号:______________________________

承租方: (以下简称乙方)________________身份证号:________________(如个人)

出租方: (以下简称甲方)________________身份证号:________________(如个人)

甲、乙双方根据《中华人民共和国合同法》的有关规定,按照平等互利的原则,经过双方协商,就乙方向甲方承租设备特签订本合同。

一、甲方为乙方提供_______________型号挖掘机_______台。

二、本设备仅限于在______________________,用于___________________施工。

三、甲方拥有对租赁设备的所有权,乙方仅在租赁期内在本合同规定的范围内拥有该租赁设备的使用权。

四、甲方为该设备配备操作手______人,食宿由乙方负责。

五、设备的租赁费按小时计算,每小时_____元;(或按工作日计算,每个工作日_____元),每月根据操作手的工作统计表,必须由乙方签字(盖章)方可生效。月底统一结算。

六、设备每次的进场和出场费用全部由_______方负担。

七、甲方收取乙方保证金____________元,作为履行本合同的保证。

承租方(乙方):                                出租方(甲方):

法定代表人:                                   法定代表人:

委托代理人:                                   委托代理人:

地 址:                                        地 址:

电 话:                                        电 话:

开 户 行:                                     开 户 行:

帐 号:                                        帐 号:

税 号:                                        税 号:

 

亲兄弟明算账,为了彼此感情不被得失所伤害,也为了自身利益不受侵犯,快快转发分享给更多的人!

点击这里下载↓↓:

《个人用户出租挖掘机租赁设备合同范本示例》


推荐阅读;《快收藏!挖掘机承包土石方工程施工合同范文》

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信