铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 1天赚1600元 SY16C助力95后小伙奔上致富快车道

1天赚1600元 SY16C助力95后小伙奔上致富快车道

90后在网络上被贴上“非主流,叛逆,疯狂,任性”等标签,近年来在工程机械行业,庞大90后用户正以“年轻、勇敢、有见识”的姿态逐渐走向大众视野。

而本文的主角张晨晨出生于1996年,今年21岁的他,还没有结婚,却拥有3年的挖机驾驶经验,是一名典型的90后挖机用户。

人物名片

姓名:张晨晨;

设备:SY16C;

技能:3年挖机操作手经验;

简介:年轻、帅气!喜欢玩直播和王者荣耀,游走在尘土飞扬的工地上,却并不落伍。

3年操作手,SY16C成为人生第一台挖机

出生于陕西延川县的张晨晨,初中毕业后,像很多对未来充满憧憬的90后一样,早早进入了社会。

自小就爱摆弄各种机器的张晨晨,在天分和兴趣的驱动下,只用了很短时间,就学会了驾驶挖掘机,并开得相当顺手。

带着这种的技艺,18岁时,张晨晨便获得了人生第一份工作——三一挖掘机操作手。

经过3年驾驶和了解,张晨晨逐渐被三一设备所吸引。后来,随着经济的积累以及对未来的规划,张晨晨决定购买一台三一挖机。

2017年6月,张晨晨正式购买了一台属于自己的挖掘机——三一SY16C微挖。

1天赚1600元,SY16C干别人干不了的活

“当初买SY16C微挖,主要看中它小巧灵活,能进入不到1米的狭窄地方施工。”

谈起购买SY16C的缘由,张晨晨讲到:“我们农村有很多管道开挖项目,但是道路非常狭窄,稍微大点的挖机根本进不去,只有像SY16C的微挖才能进去施工。”

“虽然SY16C是三一挖机家族中最小的机型,但是SY16C的台班费并不低,基本上一天能挣1600元,有时甚至比一般小挖还要高。”说起这个,张晨晨年轻的脸庞上,有掩饰不住的骄傲。

张晨晨对SY16C很满意,他称赞道,三一SY16C微挖能干别人干不了的活,能挣别人挣不了的钱!

一句质朴的称赞,道出了张晨晨对三一微挖的品质认可,这更加坚定了张晨晨使用三一微挖走上致富之路的信心。

全球大品牌,三一微挖品质卓越值得信赖

SY16C微挖虽然体积小巧,但干起活来,效率丝毫不逊于更大吨位的挖掘机。SY16C采用的是三一专供的洋马发动机,功率可达10.3KW,别看家伙儿小,力量大着呢!

“除了性能卓越之外,三一SY16C微挖故障率比其他品牌要低很多。”

驾驶过各种品牌挖掘机的张晨晨表示,这台SY16C买了不到两个月,白天晚上几乎没有停工,设备没有出现过故障。

谈起选三一挖机理由时,张晨晨讲到:“我的堂哥是三一挖机的忠实粉丝,拥有4台三一挖掘机,他经常告诉我,作为全球知名品牌,三一挖机不仅品质卓越,而且服务也贴心,买三一挖机,省钱又省心!”

谈及未来,张晨晨拥有更多的憧憬和期待,他希望自己也能像堂哥一样,多买几台三一挖掘机,走上发家致富道路!

在中国持续而不断加速的城镇化和新农村建设中,越来越多三一微挖的身影闪耀其中。

一台台灵动的三一微型挖掘机,像一簇簇跳跃的火苗,将中国基础设施建设的发展氛围烘托得更加热烈。

当然也照亮并温暖了众多像张晨晨一样充满闯劲儿的90后年轻小伙的创业生活。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信