铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2017金砖国家峰会:6台英达“修路王”助厦门保畅

2017金砖国家峰会:6台英达“修路王”助厦门保畅

厦门是东南沿海重要的中心城市、港口,更是风景秀丽的旅游城市。对于城市道路的养护,厦门市政一直注重环保、效率和善用科技,将改善民生落实到每一处细节。

近日,为了保障2017年厦门金砖国家峰会期间道路畅通,厦门市政系统再次从英达公司购置了多台PM500“修路王”。这是厦门引进的第6台英达“修路王”。

“修路王”已成为厦门公路、市政道路日常养护中不可或缺的得力助手。

英达“修路王”为厦门公路及市政道路保驾护航

英达“修路王”环保便捷好帮手

早在2012年5月,厦门市政工程管理处就从英达公司引进了一台PM500“修路王”,目前使用情况十分良好,独立承担着厦门市政的所有日常养护任务。

紧接着厦门公路局、厦门炬科公司、中铁十七局六公司、海沧市政也分别引进了英达“修路王”来助力厦门的道路养护。“修路王”的到来,使厦门公路、市政道路日常养护更加快捷、有序,也使这座国际花园城市的道路更加平坦通畅。

之所以坚持不变几度选择“修路王”,快速、节能、环保是重要原因。

快速、节能、环保,是厦门客户选择“修路王”的重要原因

英达“修路王”应急抢修显身手

传统道路养护工艺在治理路病时,需要使用切割机、料车、压路机等多种设备,各个环节都是间断式施工,进程缓慢。

而一体化设计的英达“修路王”修复路病时不需要动用过多设备,再加上其旋转式料仓能够快速将冷料加热成热料,半小时就能提供施工所需的热料,因此在应急抢修、快速修复方面有着得天独厚的优势。

此外,“修路王”施工时,所占空间小,不需要封闭交通,并且施工开放交通速度快,解决了交通流量特别大的特殊路段的养护难题。

对于市民来说,“修路王”施工时不会产生噪音和粉尘污染,施工后即可开放交通,带来更为便捷和舒适的通行环境。

英达“修路王”已为厦门公路、市政道路的养护与修缮做出了巨大贡献。相信第6台“修路王”的引进,将为厦门道路养护管理取得更辉煌的成绩!

“修路王”整车集成多项功能,快速应急抢修优势明显


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信