铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 斗山荣获2017中国优秀责任品牌企业称号

斗山荣获2017中国优秀责任品牌企业称号

2017年6月24日,中国社会工作联合会企业公民委员会、中央电视台、腾讯公益慈善基金会在京举办了“2017第二届中国企业责任品牌峰会”。本届峰会的主题是“践行社会责任,提升品牌价值”,来自相关政府部门领导、专家学者、企业家和企业代表、社会组织代表、媒体代表共聚一堂,就责任品牌内涵与价值进行深刻探讨,并针对如何有效的把责任品牌价值转化为企业的核心竞争力进行了经验分享与交流。基于在践行企业社会责任的突出贡献和卓越的品牌影响力,斗山荣获“2017中国责任品牌优秀企业”称号。这是对斗山一直以来自觉履行社会责任,推进责任品牌建设,争做优秀企业公民的认同和肯定。

在经济全球化的今天,世界知名企业品牌争做迈向以考虑和满足利益相关方及后代的期望和诉求,以可持续发展为导向的责任品牌时代。任何一个不断成长的企业,都会强烈地感受到社会责任对于企业品牌战略管理不可或缺的推动力。以企业公民社会责任的履行为核心的责任品牌战略,已经成为继资金、技术、成本和人才之后企业竞争的新要素,也是企业发展的下一个争夺空间。

斗山持续加强企业社会责任管理,在2016年底成立以中国区总裁为委员长、各部门部长为委员的CSR委员会,全面督促管理斗山中国区的社会责任工作。连续5年发布企业社会责任报告;专门的人才培养战略;对供应商的社会责任指导;进行法律合规培训;建立完善的EHS管理体系;环保各项指标不仅完全符合国家标准,部分指标已超出国家标准;对公益事业持续不断的支持,拥有独立的公益品牌斗山Day;设计专门的品牌管理部门,在总部的领导下持续的进行品牌管理工作;每年都进行顾客满意度调查;建立完善的售后服务品牌DoosanCARE……

进入中国20余年的时间,斗山正是用一个个行动,践行企业公民承担的责任,并不断的完善,争取做得更好。为了斗山美好的未来,为了“共建美好中国”斗山一直不断的努力着。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信