铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推海外大客户关爱行之走访北非市场

山推海外大客户关爱行之走访北非市场

近日,山推进出口公司总经理朱志在山推迪拜公司相关人员的陪同下,前往阿尔及利亚、埃及和北苏丹,对山推北非市场进行走访调研。

朱志一行第一站首先走访了阿尔及利亚代理公司,双方就目前市场形势和政府进口贸易政策进行了深入交流,朱志对阿尔及利亚代理商在当地开展的山推品牌推广活动给予了极大肯定,并表示未来山推将进一步支持代理商开展各项工作。代理商对山推多年来的支持和信任表示感谢,并强调将加强与山推的合作力度,抢占当地市场先机,对进一步提高山推产品的市场占有率充满信心。

随后,朱志在迪拜公司相关人员的陪同下,先后走访了埃及代理公司和北苏丹代理公司,听取代理公司对当地市场情况和自身业务情况的详细汇报,并对代理公司在当地市场大力推广山推品牌产品给予高度赞扬。两国代理商均表示与山推的合作充满信心,坚信在双方努力下,未来一定能创造更好的业绩。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信