铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推同武警水电签订战略合作协议

山推同武警水电签订战略合作协议

近日,山推批量新款推土机产品成功中标武警水电系统。5月10日,山推股份、山推江西区域代理商同武警水电二总队签订装备保障战略合作协议。

山推同武警水电系统合作历史久远,江西抚州唱凯堤封堵、汶川地震抗震救灾、深圳山体滑坡救援等任务中都有山推设备的身影。山推推土机作为抢险救援的主力设备,其过硬的品质及优良的服务也赢得了武警水电系统的高度认可及信赖。

本次战略合作签约,双方就应急保障响应、技能操作培训、个性化高科技新品研发等多个领域合作达成一致协议,标志着山推同武警水电系统深度合作迈向了更深一步,这也是武警水电二总队全力打造国家级应急救援精锐之师的重大举措,标志着部队装备保障迈向科研、技术、产业链等深度军民融合阶段。

据悉,武警水电二总队是遂行国家应急救援任务的专业力量。去年以来,该总队累计投入兵力近6万人次、装备1.6万台次,转战赣、粤、浙、闽、苏、鄂、皖7省19地,接连打赢福建泰宁山体滑坡、江西鄱阳向阳圩溃口封堵、湖北黄梅考田河溃口封堵、江苏阜宁龙卷风灾、抗击厦门台风“莫兰蒂”和深圳山体滑坡等25场大仗硬仗,受到了地方各级党委政府的高度赞誉。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信