铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工行业首创4米“超高卸”6吨级装载机

徐工行业首创4米“超高卸”6吨级装载机

日前,徐工为云南客户量身定制的4米超高卸、4.5立方铲斗LW600KV装载机交付使用,成为行业首家研制并投入使用6吨级超高卸、加大斗装载机的企业。

2017年3月17日,在事业部召开的“技术领先 用不毁”—徐工装载机昆明地区V舞2017客户体验会上,来自曲靖地区的某煤矿客户为徐工V系列装载机所吸引,现场与徐工铲运机械事业部营销公司副总经理、西南大区区长崔杰咨询交流,是否能为4米高的煤炭运输车定制超高卸装载机。在掌握客户具体工况特点基础上,崔总安排公司技术等部门充分论证,为客户量身定制了设备解决方案。客户当场订购两台LW600KV超高卸、加大斗装载机。

在交付使用后,客户对徐工为该工况量身定制的装载机高度赞扬。驾驶员李师傅说:“原来用5吨3.7米卸高装载机只有3立方斗,装车慢、效率低,每次卸料需要抬起斗才能驶离运输车,耽误时间。现在用徐工4米卸高6吨装载机,斗子是4.5立方的,驶离运输车还不用抬斗,没有多余动作,效率提高1倍不止。”

客户向我们介绍:“之前咨询过其他厂家,最大只能做到3.7米卸高,我们是相信徐工品牌、徐工技术,抱着试一试的态度和徐工接触。徐工对我们提出的需求非常重视,最终拿出的此最佳方案,我们很满意。”

在交车现场,徐工铲运机械事业部昆明营销中心副主任高崇耀介绍:“这款6吨装载机动臂油缸是经过特殊设计并订做的,由徐工液压件公司定制研发。徐工6吨装载机变速箱、驱动桥、油缸等核心零部件均是徐工自主研发并生产的,其品质过硬、节能高效,市场销量行业遥遥领先,请国人相信国产技术,相信民族品牌。”

徐工在去年发布“技术领先,用不毁”行业金标准,用技术攻克难题,以品质赢得信任。在中国制造由大到强的艰辛蜕变过程中,徐工始终扮演行业引领者的重要角色。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信