铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 保障“一带一路”SDLG走进孟加拉国政府路建部

保障“一带一路”SDLG走进孟加拉国政府路建部

孟加拉路建部RHD(Roads and Highways Department)是孟加拉国政府中负责孟加拉主要道路和桥梁的建设和维护的主管部门,目前拥有员工2万余人。

近期SDLG走进孟加拉路建部,通过召开产品介绍会的形式向其介绍临工的产品性能特点、市场发展、品牌影响力以及对当地客户技术人员提供培训的情况。

RHD总工程师Ebne Roads Alam Hasan,副总工程师Md.Abul Kashem Bhuiyan,秘书长Md.Abul Kalam Azad,临工大客户设备管理部总经理Rezwan Khan出席会议。会上RHD秘书长介绍了2017年孟加拉主要的在建项目进展情况,以及RHD各项目设备的保有情况。

RHD向SDLG颁发荣誉证书

临工大客户设备部总经理Rezwan Khan本次特别受邀参会对临工产品在孟加拉使用情况作了代表发言。Rezwan首先对其公司如何选择SDLG产品,以及对他们采购SDLG产品的过程进行了介绍。SDLG产品的易操作性、可靠性、油耗的经济性以及SDLG品牌知名度是其公司非常看重的,而SDLG产品的实际表现也充分印证了其公司采购SDLG产品并推销SDLG产品的正确性。

会议现场

SDLG产品采用欧洲先进技术,马力大动力强、高工作效率并维持较低的设备油耗,充分实践了SDLG产品可靠承载重托的品牌理念。与此同时SDLG服务工程师进行驻点服务,对服务人员进行系统的理论和实践培训,保证产品正常运营的同时也提高了本公司服务人员的技能水平。

SDLG进入孟加拉市场两年来,不仅向孟加拉当地客户销售产品,同时还将中国先进的设备管理理念和管理方法传授给他们,保证他们在用好设备的同时维护好设备,学会先进管理方法,促进客户公司的快速发展,获得互利共赢。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信