铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 神钢挖掘机超8和-8的区别,看了之后摸得门儿清!

神钢挖掘机超8和-8的区别,看了之后摸得门儿清!

【铁甲网 原创】所有神钢超8机型只在中国有,没有进口超8一说。

1、-8和超8的门锁和锁定杆都不同。

2、超8车的收音机有变更,加了USB口,方便听音乐。

3、超8车边门图案字体比-8小了很多。

4、超8比-8多了一个空气预滤器;如果是改装会有改动的痕迹,需要认真观察。

5、超8比-8多一道油水分离器;-8机型有两个滤芯,超8有三个。改进后,延长了喷油嘴更换时间。但这里也容易改装,可以看是否有改动的痕迹来判别。

6、工作模式不同:-8有四种工作模式,A、B、H、S模式,而超8只有两种模式,H、S模式,可以在作业模式中调出来查看。

7、-8车的电瓶那边边门加了隔音膜,超8没有。

8、超8车导向轮护板比-8车的导向轮护板多了加强板和加强筋,延长了履带防护板的使用寿命。

9、-8和超8的护链器不一样。

10、超8车的边门和发动机罩盖多了散热孔。

11、-8和超8的SCV阀有做改进。这个地方一般很少人改,可以注意观察。

12、分配阀回油管不同,-8的有三根,超8有四根。

13、SK250、SK260以上机器挖斗有改进,超8偏向深斗。-8的斗齿以挖土方设计,斗齿会比超8宽一些,而销子,-8的要比超8长一点。

注意:

除以上这些区别外,在购买二手机的时候,还可以多留意挖机的工作时间,电脑板内有一块芯片,直接将芯片取出,重新编写程序,就可以任意更改挖机的工作时间。如果芯片是新的,说明时间被改过。

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信