铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 百发百中!热烈祝贺四川百中机械有限公司盛大开业!

百发百中!热烈祝贺四川百中机械有限公司盛大开业!

2017年5月13日,在这个阳光灿烂孕育希望的日子,山东临工四川区域新晋经销商四川百中机械有限公司盛大起航。

开业庆典在成都市新都区晨明工程机械总部港隆重举行,山东临工营销公司总经理史生勇先生、山东临工西南战区总经理单宝玉先生、四川百中机械有限公司总经理龙勇先生以及从全国各地远道而来的部分兄弟经销商董事长和四川区域新老客户、政府机构及新闻媒体等共200人应邀出席盛典。

山东临工副总经理、营销公司总经理史生勇先生致贺词

四川百中机械有限公司总经理龙勇先生致欢迎词

在随后举行的答谢午宴暨深度促销会上,现场共计成交挖掘机、宽体车50余台,临工产品的优秀品质和完善的服务保障得到了与会嘉宾和客户的一致好评。

百中机械作为山东临工授权的省级代理,致力于发展成为行业一流的工程机械运营服务商,核心打造高效团队和优质服务,已经在较短的时间内实现快速成长。伴随四川省级形象店的落成并投入使用,临工挖掘机有望在四川区域取得长足进步。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信