铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 青州经济开发区企业家参观临工:智能制造,牛!

青州经济开发区企业家参观临工:智能制造,牛!

5月15日,潍坊市青州经济开发区企业家一行20余人在开发区人大主任王永德的带领下来到山东临工,就企业智能化改造提升工作进行现场观摩交流,山东临工副总经理马兴庆陪同参观并介绍相关情况。
近几年来,山东临工通过不断努力搭建平台,营造氛围,激励创新,在物流自动化、装配自动化、焊接自动化、信息化建设及智能制造示范区域打造等方面,取得了显著成效。


座谈会现场

会后,企业家一行实地参观了零部件事业部驱动桥车间、装载机事业部总装一车间和挖掘机事业部,井然有序的生产现场、智能高效的技改创新成果以及遍布三个车间的智能AGV转运车,都给企业家们留下了深刻印象。
山东临工在智能化升级改造过程中始终以开放共享的心态欢迎更多企业来访,也非常愿意进一步加强与青州经济开发区广大生产制造型企业的联系,共同分享交流、互相学习借鉴在推进精益生产、智能制造等方面的成果和经验。


参观生产车间

王永德主任和企业家们对临工的智能制造水平给予了高度评价,并希望今后两地企业能开展更多的交流活动,寻求进一步合作。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信