铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔助力济南执法部门依法拆除违建别墅群

约翰迪尔助力济南执法部门依法拆除违建别墅群

日前,济南南部山区管委会收到群众举报,称青龙峪有大片豪华别墅群,是打着建生态林果观光健身园的旗号的违法建筑,被举报的违建别墅群名为“青龙峪”,位于西营镇大南营村,是2003年8月某海鲜副食品公司、山东三通生物公司、开发商张某与济南市历城区西营镇大南营村委会签订《开发建设青龙峪生态林果观光健身园合同书》,将这片地域承租下来后,打着建生态林果观光健身园的旗号,未按照合同约定,违反土地利用总体规划,擅自改变了土地的使用性质,于2005年10月占用该村未利用地私自投资建设别墅群,属于历史遗留违建。据悉,2006年发现青龙峪违建之后,济南市国土资源局曾立案对其处罚,要求其停工停售,限期拆除,并处罚款,但对方仍有蒙混过关的侥幸心理。5月5日,西营镇执法部门就对青龙峪别墅区内部分违建下达了责令限期拆除公告,但公告期满后仍未自行拆除。为赢得群众的理解和支持,西营镇党委政府专门与业主代表召开座谈会,明确告知他们青龙峪建设别墅群,没有其他任何合法建设批准手续,改变了土地用途,严重破坏山体,属于违建。

(约翰迪尔参设备参与拆除济南违建别墅群)

5月11日,济南南部山区管委会西营镇联合执法、公安、国土、供电、交通、安保等部门进行执法,出动安保、专业作业人员约700余人,强制拆除别墅17栋,包括联排别墅6栋、独栋别墅11栋,总建筑面积约8000余平方米,估价3000余万元。

(约翰迪尔设备拆除济南违建别墅群工作中)

目前全国违法建筑多,从城市到农村,几乎随处可见、抬眼便是。此次拆除违建,体现了济南执法部门铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,而拆除违法建筑,需要可靠设备有效执行拆除工作。约翰迪尔挖掘机设备可靠、工作效率高,成为这次拆除违建的设备主角,约翰迪尔为遏制济南违法建设,促进济南城市容貌大改观起到了助推作用。

(约翰迪尔助力济南执法部门依法拆除违建别墅群)

据了解,此次拆违现场所处的青龙峪别墅群平均山地坡度都在25度以上,这样的坡度对拆除违建工作增加了难度,也对参与拆除违建的迪尔设备提出了高要求。迪尔挖掘机大小臂采用Q345B等级钢材,属于业内等级规格最高的钢材,轻松应对山地施工作业的工况要求;此外,迪尔设备拥有宽敞安静的驾驶室,可以实现360度无死角的观察作业状况,并配备防翻滚驾驶室,使得拆违作业安全可控;匹配约翰迪尔湿式缸套的发动机的迪尔产品的作业功率、燃油性价比都处于行业领先地位;迪尔设备特有的航空级电控系统,将迪尔电控设备线路化繁为简,以航空级品质护航施工安全。
近年来,随着约翰迪尔工程机械布局中国市场的步伐加速,约翰迪尔凭着自身的国际化视野和国际级品质成功的将产品布局和服务触角延伸到中国各地。2017年,约翰迪尔与山东鹿顺工程机械公司牵手,共同拓展山东区域的工程机械市场。此后,约翰迪尔在山东陆续开展了“鹿行万里”巡展、“价值风暴体验之旅”等多场体验营销活动,携手山东鹿顺共同做强做大迪尔在山东的市场份额。
凭借过硬的产品优势和良好的品牌声誉,约翰迪尔在山东市场突飞猛进,取得了不错的市场业绩。随着迪尔产品在山东的热销,山东的各类工矿企业、建筑工地、工程建设现场等出现越来越多的迪尔设备。此次,济南南部山区大规模拆除违建别墅群出现约翰迪尔设备的身影,正是约翰迪尔产品一直服务山东工程市场的一个工作缩影,这也恰恰体现出约翰迪尔助力山东工程建设、提升山东各城市形象的积极作用。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信